cats韓劇2011  

 

之前幫大家整理2015、2014、2013、2012年的韓劇推薦,2011年也有幾部滿好看的韓劇,

雖然比較以前的年份看得比較少,找不到比較有興趣的韓劇,還是大家有推薦的2011年韓劇推薦呢?

可以留言給小荻哦~小荻看完再跟大家分享,那先來看小荻跟大家推薦的2011年韓劇推薦吧!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

在這裡先來解說小荻打星星的推薦指數標準 

★★★★★:是小荻超愛看的戲!!!也是超推薦的韓劇!!!真的欲罷不能!!!超好看!!!

★★★★☆:也算部優質韓劇,也是滿推薦的,但是比起5顆星就是不是“最愛”,但也是“愛”!!!

★★★☆☆:還好,是可以看,可以接受,看得下去的韓劇,但是可能劇情沒那麼精彩!

剩下的2顆星、1顆星的推薦指數應該是不會出現在這裡,

因為小荻在挑韓劇的時候一定會事先看他的簡介還有網友們的反應再決定要不要看,

如果是沒有很有興趣的韓劇就一定不會看,不然就是真的看不下去的那種可能就會棄劇,

沒看完的當然就不會出現在小荻的韓劇推薦分享文裡面囉~((這些推薦分享的都是看完的韓劇))

但還是要先說一聲,每個人的喜好不同,可能小荻很喜歡的,你不喜歡,這些就給大家參考囉~

 

 

守護BOSS(守護老闆).jpg  

 

守護BOSS(守護老闆)

推薦指數:★★

講述三流大學出身的盧恩雪成為C集團的秘書後,與不良上司車智軒從水火不容的關係逐漸發展成為戀人的故事。

該劇也被稱為「不良財閥調馴計畫」。

主要演員:

崔江熙 飾演 盧恩雪

池城 飾演 車智軒

小荻觀後感想:

又是池成,哈哈哈完全就是殺了我治癒我(變身情人)迷住了,這部滿愛情喜劇的,

崔江熙看過他幾部韓劇,覺得她也滿不錯,像是心連心,不過還是池成最讓人著迷了啦

 

 

荊棘鳥(星星的眼淚).jpg  

 

荊棘鳥(星星的眼淚)

推薦指數:★★☆☆

《星星的眼淚(荊棘鳥、刺鳥)》徐靜恩(韓惠珍飾)與韓柔慶(金敏貞飾)從小一起長大,兩人因為一場意外而就此決裂,

不相往來。長大以後,靜恩成為一名正待發光的影壇新人,而柔慶也成為一位極具潛力的電影導演;

但是靜恩卻在柔慶的刻意陷害下,從影壇徹底消失。心地善良的靜恩不但沒有報復柔慶,反而細心照顧柔慶的生母明子,

同時收養了柔慶的親生女兒涵星,視如己出;也因為靜恩的善良,讓涵星的生父-財閥繼承人,

同時是著名電影公司老闆的李英祖(朱尚旭飾)愛上了靜恩。為了追求成功,不惜陷害好友,

拋棄親生母親與女兒的柔慶,當她發現她得到了她夢寐以求的名利,卻也同時失去了親情與愛情之後,

她再一次地出現在靜恩面前,她立誓要從靜恩那裡奪回屬於自己的一切:媽媽明子,女兒涵星,

還有英祖的愛。這一次,老天爺會再次照著柔慶的計劃來走嗎?

主要演員:

韓惠珍 飾演 徐靜恩

朱尚旭 飾演 李英祖

小荻觀後感想:

因為朱尚旭才看這部的啊~雖然劇情不錯但是可能沒有很對味,因為朱尚旭才勉強看完,

如果沒什麼時間的話,這不要追這部了吧,女主角是不錯,不喜歡女二啦~雖然她之後知道錯了,

但是還是很勉強得看完,完完全全真的就是想一直看朱尚旭我才看完它。

 

 

我的公主.jpg  

 

我的公主

推薦指數:★★

由宋承憲、金泰希領銜主演。講述一流財團唯一繼承人朴海英(宋承憲 飾)

和一夜之間變成公主的小氣女大學生李雪(金泰希飾)的浪漫喜劇。

主要演員:

宋承憲 飾演 朴海英

金泰希 飾演 李雪

小荻觀後感想:

宋承憲演的真的不錯,還滿喜歡看他演戲的,可能長的也是滿帥哈哈哈,

後來才發現可愛又漂亮的女主角李雪竟然就是金泰希,真的很美!!!

不過在這部裡面的金泰熙就比較偏向可愛,龍八夷裡面的金泰熙就比較偏向漂亮,

但滿喜歡這部的,浪漫愛情喜劇,男女主角都是超討人喜愛的角色。

 

 

 吧嗒吧嗒  

 

吧嗒吧嗒(聽見他的心跳) 

推薦指數:★★★

《Padam Padam》講述的是一生浪蕩、因朋友的陰謀而進入監獄服刑的鄭雨盛飾演的楊強七

在偶遇活潑的獸醫鄭志娜之後陷入愛河的故事。

主要演員:

鄭雨盛 飾演 楊強七

韓志旼 飾演 鄭智娜

金 汎 飾演 李國秀

小荻觀後感想:

會來看這部的原因是因為韓志旼,還有劇照拍起來滿浪漫的哈哈哈

總是要有點吸引你才會想要看它,不過過程中會讓人有點不太懂,

不過也是滿不錯的一部韓劇,有點發人省思。

 

 

以上照片及劇情介紹皆引用自http://kr5.vslovetv.com/

也是小荻平常看韓劇的網站,滿推薦大家的,找韓劇超方便 

這幾部韓劇都是小荻自己看過的,然後分享給大家,

當然每個人喜好不同,可能不一定也會喜歡,這些就給大家參考參考囉~

 

 

2016年韓劇推薦,2016上半年韓劇推薦(1~6月份),超火紅的幾部韓劇你一定要看!

 

cats韓2016  

 

 2015年韓劇推薦,2015上半年韓劇推薦(1~6月),2015年有超多不可以錯過的優質韓劇!

 

 cats韓2015上  

 

2015年韓劇推薦,2015下半年韓劇推薦(7~12月),2015年有好多韓劇好好看!

 

cats韓2015下

 

2014年韓劇推薦,2014年幾部一定要看的浪漫愛情喜劇!

 

cats韓劇2014

 

2013年韓劇推薦,2013年不可錯過的韓劇代表劇作!

 

cats2013韓劇  

 

2012年韓劇推薦,穿越過去與穿越現代的兩部優質好戲!

 

cats韓劇2012  

 

2015年韓國電視劇推薦,2015特別劇 Special Drama,短劇也有幾部值得看的好劇情!

 

cats韓2015特別劇  

 

韓劇推薦▶超能力特輯。推薦3部擁有超能力男主角的韓劇好戲!

 

S67022505  

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()