cats韓劇2012  

 

2012年的韓劇小荻看得不多,但是還是想跟大家分享,這三部剛好都是穿越過去或未來的韓劇,

對這種穿越劇真的很喜歡呀~很有新鮮感,雖然還是偏愛現代劇,但是這三部也是都滿好看的哦~

 

芯小荻 's blog ♥   

 

在這裡先來解說小荻打星星的推薦指數標準 

★★★★★:是小荻超愛看的戲!!!也是超推薦的韓劇!!!真的欲罷不能!!!超好看!!!

★★★★☆:也算部優質韓劇,也是滿推薦的,但是比起5顆星就是不是“最愛”,但也是“愛”!!!

★★★☆☆:還好,是可以看,可以接受,看得下去的韓劇,但是可能劇情沒那麼精彩!

剩下的2顆星、1顆星的推薦指數應該是不會出現在這裡,

因為小荻在挑韓劇的時候一定會事先看他的簡介還有網友們的反應再決定要不要看,

如果是沒有很有興趣的韓劇就一定不會看,不然就是真的看不下去的那種可能就會棄劇,

沒看完的當然就不會出現在小荻的韓劇推薦分享文裡面囉~((這些推薦分享的都是看完的韓劇))

但還是要先說一聲,每個人的喜好不同,可能小荻很喜歡的,你不喜歡,這些就給大家參考囉~

 

屋塔房王世子(閣樓上的王子).jpg 

 

屋塔房王世子(閣樓上的王子)

推薦指數:★★★★★

《屋塔房王世子》劇中失去了所愛的世子妃,和臣子們一起穿越 300年時空,

來到21世紀首爾的王世子,和死去王子妃相貌相同的朱世娜相遇。

主要演員:

朴有天 飾演 李恪

韓智敏 飾演 朴荷

小荻觀後感想:

這個是因為仁顯王后的男人中的男主角圤有天而看的,因為他那部演得好憨厚老實,

讓人真的很喜歡他,剛好仁顯王后的男人跟這部屋塔房王世子都有點特異功能,

可以穿越時空,過程中是滿好看的,但是結局議論紛紛,看上去是好的,

但不是小荻期望的,你們看的話一定就知道小荻再說什麼了,就不透漏囉。

 

 

仁醫.jpg  

 

仁醫

推薦指數:★★★★★

《Dr.Jin》根據日本漫畫家村上紀香的原著漫畫改編的科幻醫學劇,跟2009年播出的同名日劇有著相似的故事情節。

講述了2012年韓國最棒的醫師真赫(宋承憲飾)穿越時空回到1860年代的朝鮮時代,

遇見最強武士金敬卓(金在中飾),並在那用現代醫術艱苦奮鬥的一系列故事。

主要演員:

宋承憲 飾演 陳赫

朴敏英 飾演 洪英萊(1860年)、劉美娜(2012年)

小荻觀後感想:

宋承憲也有獨特魅力,也很喜歡看他的戲,有幾部也都是他演的韓劇,都是相當喜歡,

像是我的公主...劇中高超的醫術,穿越時空到之前的年代搶救受傷的人,

也遇上現任女友的前世,過程中真的滿不錯的,結局喜歡,

女主角後來才發現是Healer跟城市獵人的女主角,演的戲都相當不錯。

 

 

仁顯王后的男人  

 

仁顯王后的男人

推薦指數:★★★★★

講述從300年前的朝鮮時代穿越而來的書生金峰道(池賢宇飾)和在2012年電視劇

《新張僖嬪》中飾演仁顯王后的劉仁娜演繹了一段穿越時空的戀情。

主要演員:

池賢宇 飾演 金鵬道

劉仁娜 飾演 崔茴珍 

小荻觀後感想:

仁顯皇后的男人小荻看兩遍了!劉仁娜在劇中演的好可愛,加上池賢宇實在太憨厚,

一部男主角從古代穿越到現代與女主角相遇的浪漫愛情喜劇啊~結局實在太感人!

 

 

以上照片及劇情介紹皆引用自http://kr5.vslovetv.com/

也是小荻平常看韓劇的網站,滿推薦大家的,找韓劇超方便 

這幾部韓劇都是小荻自己看過的,然後分享給大家,

當然每個人喜好不同,可能不一定也會喜歡,這些就給大家參考參考囉~

 

 

2016年韓劇推薦,2016上半年韓劇推薦(1~6月份),超火紅的幾部韓劇你一定要看!

 

cats韓2016  

 

2015年韓劇推薦,2015上半年韓劇推薦(1~6月),2015年有超多不可以錯過的優質韓劇!

 

cats韓2015上  

 

2015年韓劇推薦,2015下半年韓劇推薦(7~12月),2015年有好多韓劇好好看!

 

cats韓2015下  

 

2014年韓劇推薦,2014年幾部一定要看的浪漫愛情喜劇!

 

cats韓劇2014

 

2013年韓劇推薦,2013年不可錯過的韓劇代表劇作!

 

cats2013韓劇

 

2011年韓劇推薦,2011年韓劇男主角都很有魅力無法擋!

 

cats韓劇2011  

 

2015年韓國電視劇推薦,2015特別劇 Special Drama,短劇也有幾部值得看的好劇情!

 

cats韓2015特別劇  

 

韓劇推薦▶超能力特輯。推薦3部擁有超能力男主角的韓劇好戲!

 

S67022505  

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 芯小荻 '

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()