cats2013韓劇  

 

繼上次分享的2014年韓劇推薦,這次小荻要來分享2013年的韓劇了~

2013年的韓劇【來自星星的你】可是小荻的第一部韓劇呢!!!可是很晚才看 哈哈哈

因為身邊朋友一直推薦,有一天很空閒時間來看的時候就陷下去了啦~ 

第二部韓劇也是2013年的韓劇【聽見你的聲音】,這一年的韓劇都滿好看的哦~

 

芯小荻 's blog ♥    

 

在這裡先來解說小荻打星星的推薦指數標準 

★★★★★:是小荻超愛看的戲!!!也是超推薦的韓劇!!!真的欲罷不能!!!超好看!!!

★★★★☆:也算部優質韓劇,也是滿推薦的,但是比起5顆星就是不是“最愛”,但也是“愛”!!!

★★★☆☆:還好,是可以看,可以接受,看得下去的韓劇,但是可能劇情沒那麼精彩!

剩下的2顆星、1顆星的推薦指數應該是不會出現在這裡,

因為小荻在挑韓劇的時候一定會事先看他的簡介還有網友們的反應再決定要不要看,

如果是沒有很有興趣的韓劇就一定不會看,不然就是真的看不下去的那種可能就會棄劇,

沒看完的當然就不會出現在小荻的韓劇推薦分享文裡面囉~((這些推薦分享的都是看完的韓劇))

但還是要先說一聲,每個人的喜好不同,可能小荻很喜歡的,你不喜歡,這些就給大家參考囉~

 

來自星星的你.jpg  

 

來自星星的你

推薦指數:★★★★

以《朝鮮王朝實錄》中1609年(光海1年)的不明飛行物相關紀錄為基礎發揮荒誕的想像,

講述從外星來到朝鮮時代的神祕男人就此生活到400年之後的現代,遇見著名女演員並墜入愛河的浪漫喜劇。

主要演員:

金秀賢 飾演 都敏俊

全智賢 飾演 千頌伊

小荻觀後感想:

這一部一定要看的啊~2013年必看的韓劇!!!紅翻天的韓劇!!!小荻看了兩遍了啦~

真的太喜歡都敏俊系了啦~教授魅力無法擋,特異功能讚,又很浪漫,真的大推!!!

 

 

秘密.jpg  

 

秘密

推薦指數:★★★☆

《秘密》講述的是不相信愛情的男人和曾經遭受過背叛的女人之間的愛情故事。

黃靜茵扮演一名性格爽朗的女生,曾經替肇事逃逸的男朋友頂罪,但是在她進教導所的時候,

卻慘遭男友劈腿。而池城則扮演劇中的男主角,和黃靜茵上演對手戲。

度勳向7年女友友靜求婚,在最幸福的那一天,不幸發生車禍。度勳撞死了敏赫的女友。

友靜為了度勳的前途替其頂罪。4年後,度勳早已另尋他歡,敏赫找友靜報仇。

不料,敏赫卻愛上了友靜,每天都過得很痛苦。

主要演員:

地 成 飾演 趙敏赫

黃靜音 飾演 姜友靜

裴秀彬 飾演 安度勳

小荻觀後感想:

因為池成還有黃靜音來看這部的,他們後來有演殺了我治癒我(變身情人)真的也超好看,

完全被池成迷倒,但是這部比較沒那麼喜劇,但是也是相當好看。

 

 

聽見你的聲音.jpg  

 

聽見你的聲音

推薦指數:★★★★★

講述為了1%存在的國選律師與能讀懂對方心靈的超能力少年之間故事的愉快幻想浪漫電視劇。

囊括令人心動的羅曼史、扣人心弦的案件以及爆點十足的人物形象,

通過國選律師和擁有讀心術的超能力少年的故事來展現愛情、成長與人間溫暖真情。

主要演員:

李寶英 飾演 張彗星

李鍾碩 飾演 朴修夏

小荻觀後感想:

超好看!!!是小荻的第二部韓劇,因為那時很瘋特異功能的韓劇哈哈哈

雖然是姊弟戀情,但是也很佩服李鍾碩在劇中的角色可以喜歡女主角這麼久,

而且笑容真的很迷人,女主角也很喜歡,後來才知道現實中是池成的老婆。

 

 

 繼承者們.jpg  

 

繼承者們

推薦指數:★★★

講述上流社會1%的繼承者們與平凡現實的貧窮女孩邂逅後所展開的浪漫故事,

是一部描繪富家子弟高中生們之間愛情與友情的青春偶像劇。

主要演員:

李敏鎬 飾演 金嘆

朴信惠 飾演 車恩尚

金宇彬 飾演 崔英道

小荻觀後感想:

這部想必很多人也一定看過或聽過,高富帥,劇中超多帥哥的,

劇情也很浪漫,屬於校園的偶像劇。

 

 

 主君的太陽.jpg  

 

主君的太陽

推薦指數:★★

《主君的太陽》劇情是以酒店為背景,講述了因為事故後能夠看見鬼的女人和守護在她身邊的男人之間的故事。

融合了驚悚和浪漫喜劇元素。

主要演員:

蘇志燮 飾演 朱中原

孔孝真 飾演 太孔實

小荻觀後感想:

這一部一直沒看,一直看過很多人推這部,因為談及到鬼,沒什麼興趣,最近想說來看看,

真的很好看,原本對鬼的話題沒什麼興趣,但是第一集就很精彩了想一直看下去,

可能是因為蘇大叔的關係,大家都說是票房保證,雖然帶點驚險,有點恐怖,

害怕的可能勿入,但是也是算是有點愛情浪漫喜劇。

 

 

以上照片及劇情介紹皆引用自http://kr5.vslovetv.com/

也是小荻平常看韓劇的網站,滿推薦大家的,找韓劇超方便 

這幾部韓劇都是小荻自己看過的,然後分享給大家,

當然每個人喜好不同,可能不一定也會喜歡,這些就給大家參考參考囉~

 

 

 2016年韓劇推薦,2016上半年韓劇推薦(1~6月份),超火紅的幾部韓劇你一定要看!

 

cats韓2016  

 

2015年韓劇推薦,2015上半年韓劇推薦(1~6月),2015年有超多不可以錯過的優質韓劇!

 

cats韓2015上  

 

2015年韓劇推薦,2015下半年韓劇推薦(7~12月),2015年有好多韓劇好好看!

 

cats韓2015下  

  

2014年韓劇推薦,2014年幾部一定要看的浪漫愛情喜劇!

 

cats韓劇2014

 

2012年韓劇推薦,穿越過去與穿越現代的兩部優質好戲!

 

cats韓劇2012  

 

2011年韓劇推薦,2011年韓劇男主角都很有魅力無法擋!

 

cats韓劇2011  

 

2015年韓國電視劇推薦,2015特別劇 Special Drama,短劇也有幾部值得看的好劇情! 

 

cats韓2015特別劇  

 

韓劇推薦▶超能力特輯。推薦3部擁有超能力男主角的韓劇好戲!

 

bg2  

 

 

小荻的絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

芯小荻 '   

, , , , , , , ,
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()