cats哈蔬菜  

 

平常肉肉吃太多了嗎?來點蔬食料理吧 別以為蔬食料理不好吃,超乎你的想像!!!

小荻發現科博館附近的一家早午餐輕食廚坊,他們家的蔬食料理超好吃的耶 

吃素的朋友們這裡也有全素的料理可以享用,一起來健康享用蔬食料理吧!

 

芯小荻 's blog ♥    

 

店家資訊 

Hot Vegetable 哈蔬菜

地址:台中市北區博館東街34號

電話:04 2329 0216

營業時間:8:00-17:00 (週一公休)

Hot Vegetable 哈蔬菜粉絲團

 

CIMG9123_副本.jpg 

 

Hot Vegetable 哈蔬菜】位在台中市北區博館東街上,附近就是台中科博館,

光是看到店外觀就讓人好像進去,很舒適典雅的感覺。

 

CIMG9125_副本.jpg 

 

Hot Vegetable 哈蔬菜主義是一個以植物及五穀類為基礎的飲食。

一個平衡的蔬食飲食可以給您全部所需要的營養,

然而當一個健康的蔬食者的關鍵是吃廣泛類別的食物包含蔬菜,

很多的綠葉蔬菜、水果、全穀類的產物、堅果以及豆類。

 

CIMG9120_副本.jpg

 

CIMG9119_副本.jpg  

 

CIMG9126_副本.jpg

 

CIMG9122_副本.jpg 

 

CIMG9128_副本.jpg

 

小荻真的超喜歡店內的裝飾,潔白高貴的氣息,還有小小的包廂多人座,

應該是可以容納不少人,可以事先向店家詢問,因為裡面有人不太好意思拍得更清楚,

旁邊綠色的窗簾應該是可以拉起來,享受在多人聚會的樂趣中不被打擾。

 

CIMG9118_副本.jpg

  

CIMG9103_副本.jpgCIMG9104_副本.jpg

 

CIMG9105_副本.jpgCIMG9106_副本.jpg

 

CIMG9107_副本.jpgCIMG9108_副本.jpg

 

CIMG9109_副本.jpgCIMG9110_副本.jpg

 

CIMG9111_副本.jpgCIMG9112_副本.jpg

 

CIMG9113_副本.jpgCIMG9114_副本.jpg

 

CIMG9115_副本.jpgCIMG9116_副本.jpg

 

CIMG9117_副本.jpg  

 

早午餐輕食、帕里尼、法式三明治、義式麵疙瘩、義大利麵、燉飯、披薩、飲品...

還有158元的商業午餐選擇,供應時間11:00-14:00,例假日不提供

主餐部分的供應時間都是11:00-14:00,接著就是午茶限定時間14:00-17:00,

可惜的是營業時間只到下午五點,晚餐無法來這裡吃蔬食料理啦 

其中的義式麵疙瘩好酷唷~台式麵疙瘩搭上義式元素,粉絲團上是這麼說的:

哈蔬菜 主廚特製的義式麵疙瘩,採用大量的新鮮蔬果、香草以及堅果熬煮而成的湯品,

加上手工揉製而成的義式麵疙瘩,過程中不加任何粉芡,搭配自製的手撖麵包以及蔬果沙拉。

而蛋類我們採用低溫配送的農場洗選蛋,全程冷藏保鮮,給您食在的安心。

健康的蔬食料理真的是現代人生活中很需要的呢!!!

 

CIMG9129_副本.jpg

 

CIMG9132_副本.jpg

 

紅茶,帕里尼、法式三明治、義大利麵、燉飯、商業午餐均有附紅茶或美式咖啡。

 

CIMG9133_副本.jpg

 

香蕉蘋果牛奶 $120,滿濃郁的香蕉味,果汁都是新鮮現打的唷~

 

CIMG9160_副本.jpg

 

藍莓椰香牛奶 $120

 

CIMG9134_副本.jpg

 

CIMG9135_副本.jpg

 

義大利麵附的濃湯,湯頭濃郁還有些許麵包丁。

 

 

 

帕瑪森香料細直麵 $198

(酸豆、巴西里、薄荷葉、切飯茄、橄欖油、大蒜)

 

CIMG9147_副本.jpg

 

義大利麵供應時間:11:00-14:00,附紅茶或美式咖啡,加60元可升級任意飲品(冰沙除外)。

 

CIMG9148_副本.jpg

 

CIMG9151_副本.jpg  

 

蔬食料理義大利麵,愛吃肉的朋友也感到驚奇!!!蔬食的義大利麵也好吃!!!

清炒吃出最原始的風味,不油膩,清爽滋味,蔬菜好多,麵條Q彈,價格也超級平價的!!!

 

 

 

青醬羅勒起司帕里尼 $180

(青醬、摩佐瑞拉、番茄)

 

CIMG9161_副本.jpg

 

帕里尼供應時間:8:00-17:00,附紅茶或美式咖啡,加60元可升級任意飲品(冰沙除外)。

 

CIMG9163_副本.jpg

 

CIMG9162_副本.jpg  

 

CIMG9165_副本.jpg

 

CIMG9175_副本.jpg

 

不馬虎的內餡,青醬滋味也很清爽,羅勒葉風味好棒,起司有點小小牽絲,

內餡有番茄、香菇,超清爽的,他們家的麵包都是純手工揉捏而成,經過一天發酵烘烤而成呢!

表皮酥脆,聞起來也很香,一道超清爽的輕食料理,還有薯條跟沙拉水果搭配。

 

 

 

水果森林紅莓鬆餅 $168  

 

CIMG9176_副本.jpg

 

午茶限定,供應時間:14:00-17:00。

 

CIMG9177_副本.jpg

 

CIMG9178_副本.jpg

 

CIMG9180_副本.jpg

 

CIMG9191_副本.jpg

 

CIMG9193_副本.jpg  

 

這種價格這樣的鬆餅分量真的是很便宜耶~鬆餅現場烘烤需要一些時間,可能需要等喔 

鬆餅香撲鼻而來真的超香,還沒好的時候就已經等不及了啦~((因為味道整個都是,超香!!!

鬆餅濃濃奶香,外脆內軟,上面撒上糖粉,搭配他的香草冰淇淋淋上莓果醬及一些水果切丁,真的很幸福內 

 

 

    小荻用餐感想     

餐點 餐點價格上真的超便宜的耶~平均200元上下就有了!!!健康的蔬食料理,即使沒吃到肉肉也超級滿足!!!

水果森林紅莓鬆餅真的太幸福了啦 其他蔬食料理也很棒,真的大嘆蔬食料理也可以超好吃!!! 

環境 小荻超喜歡這樣的環境,非常的舒適典雅,整個就是小荻的菜 

交通 在熱鬧的台中科博館附近,因為在巷子裡,停車位沒那麼好找,但還是有些許停車位。

服務 態度還滿親切的,東西都是現點現做,所以需要等段時間,

義大利麵比較迅速,像帕里尼、鬆餅類可能現烤現做就需要比較長的時間。

 

 

小荻的粉絲團,歡迎來找小荻分享美食聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

 │延伸閱讀台中其他早午餐美食餐廳 

 

台中親子餐廳推薦▶森林小徑。早午餐、義大利麵、甜點、下午茶鬆餅!可包場辦活動!有小朋友遊戲區!壽星還有免費專屬生日甜點!素食餐點提供! 

 

台中早午餐推薦▶Who's tea 鬍子茶。台中逢甲夜市早午餐,$110~139彩虹趴踢早午餐7種品項喜歡什麼就搭什麼隨你!﹝台中早午餐輕食下午茶義大利麵﹞

 

台中咖啡廳推薦▶La bell cafe來杯咖啡。150元左右超平價的早午餐、鬆餅、illy咖啡,來個舒適時光吧!﹝台中平價早午餐輕食﹞

 

台中簡餐推薦▶袋子咖啡。平價輕食、義大利麵、簡餐享受!﹝台中平價簡餐、蛋包飯、鍋燒麵、焗烤燉飯﹞ 

 

台中豐原早午餐推薦▶日安87-9 Good Day。超級便宜又超級大份量的早午餐下午茶輕食好選擇!﹝近豐原廟東夜市、下午茶輕食﹞

 

台中咖啡廳推薦▶造角。平價又大澎湃的輕食美食享受,美好的角落,駐足休息之地!﹝台中平價咖啡廳輕食下午茶甜點﹞

 

台中早午餐輕食推薦▶鯊魚咬吐司大智店。輕食二訪遇到芒果季﹝厚切吐司、蜜糖鬆餅、布丁吐司、木瓜牛奶、下午茶輕食平價﹞

 

台中咖啡廳輕食推薦▶鯊魚咬吐司學士店。輕食享受,好有特色的草莓季﹝早午餐下午茶輕食、布丁吐司、一中、鬆餅﹞

 

台中早午餐輕食推薦▶S'more cafe。氣氛好明亮,法式皇家早午餐﹝中友附近、一中、咖啡廳、鬆餅、平價﹞ 

 

台中早午餐輕食推薦▶K布朗。超級可愛的布朗熊,濃郁的烙吐司﹝台中早午餐平價輕食、高CP值﹞

 

 

芯小荻 '  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()