cats自耕農土雞城

 

冬天快來了,泡溫泉的季節也來囉~ 台中大坑有很多溫泉,也有些小小的山路可以健身爬山,泡完溫泉、

運動完後來要吃美食啦~ 這家店沒有明顯的招牌,經過時還不太會注意到,卻是一家滿好吃的中式料理店唷!

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

自耕農土雞城

地址:台中市北屯區東山路光西巷83號

電話:04 2239 0723,04 2239 1809

營業時間: 11:00-14:00,17:00-21:00

 

CIMG7586_副本.jpg

 

自耕農土雞城】位在台中市北屯區東山路上,附近有滿多溫泉會館的,

日光溫泉再往上開就到囉~ 文末也有附上名片,名片的背面有地圖可以供大家參考。

 

CIMG7611_副本.jpg 

 

CIMG7610_副本.jpg

 

沒想到沒有特別明顯的招牌還這麼多人,看來都是老顧客才會知道的地方  

店內是簡簡單單的辦桌,滿多人攜帶寵物來的,應該都是泡完溫泉或附近走走逛逛爬山然後來用餐的。

 

CIMG7588_副本.jpg

 

CIMG7589_副本.jpg

 

CIMG7593_副本.jpg

 

店家也有店狗,但一般都會在外面,阿托剛在外面要進來的時候,這隻狗就超歡迎阿托的,

後來店員放牠進來跟阿托玩一下,大部分牠的時間都在外面,怕影響客人用餐。

 

 

 

 

白斬雞+竹筍雞湯 1隻2吃 $1300  

 

CIMG7595_副本.jpg

 

CIMG7596_副本.jpg

 

CIMG7597_副本.jpg

 

白斬雞,白斬雞有附醬料,但小荻覺得吃原味的最能吃出白斬雞原本的滋味,

白斬雞雞肉滿嫩的,帶點微微的雞汁,肉質滿扎實的,還不錯的一道料理。

 

CIMG7606_副本.jpg 

 

CIMG7608_副本.jpg 

 

竹筍雞湯,一隻二吃,做成竹筍雞湯跟白斬雞,竹筍雞湯剛來時被嚇到了,因為好大一鍋,

裡面的料也滿多的,湯頭鮮甜,這樣的份量根本就喝不完,可以打包外帶回家,加購竹筍$300,

可以請店家先加一起加熱再打包,或著是竹筍自己帶回家自行加熱,竹筍是已經處理過的唷~

一整隻雞是$1300,半隻雞$800。

 

 

 

白飯 2人 $30

 

CIMG7601_副本.jpg

 

 

 

 

高麗菜 $80

 

CIMG7602_副本.jpg

 

高麗菜菜單上面的價格寫100元,可是實際上收80元,應該是看用餐的人數去決定份量大小,高麗菜滿清甜的。

 

 

 

 

九層塔蛋 $100

 

CIMG7604_副本.jpg

 

最近好常吃蛋,蔥蛋、菜圃蛋,所以這次想來點不一樣的,點了個九層塔蛋,

九層塔加的量滿多的,第一次吃九層塔蛋有點不習慣,但也算好吃。

 

CIMG7612_副本.jpg

 

CIMG7613_副本.jpg  

 

 

 

    小荻用餐感想     

餐點 他們家的土雞真的滿好吃的,料理方面都不會太油,土雞料理一定要吃看看,

看個人喜好做成哪兩吃都可以,這次的白斬雞+竹筍雞湯兩個都滿推薦 

環境 店內簡簡單單的辦桌裝潢 ,但是也是滿乾淨的。

交通 有自家的停車場,免費停車,因為算是在一點點山上,所以還是開車來為佳。

服務 店員滿熱情的,一直跟阿托玩(但是也是有在工作啦XD),上菜速度也滿快。

 

 

 

小荻的粉絲團,歡迎來找小荻分享美食聊聊天,謝謝大家的觀賞 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

台中太平中式料理推薦▶彭城堂台菜海鮮餐廳。懷舊風格餐廳!辦桌!超適合家庭同事朋友聚餐!香噴豬油飯、蜜地瓜紅豆冰無限量供應!懷舊小零食販售! 

 

台中中式料理推薦▶阿秋大肥鵝餐廳(賀緹太平店)。新開幕!賀緹酒店!結合道地港式茶點!適合結婚喜宴、工商宴客、尾牙!燒臘、冷盤前菜、湯鍋、港式點心、海鮮、蔬菜、烤炸、啤酒、飲料,應有盡有! 

 

台中養生料理推薦▶湯藝術.老爺下麵。仁愛醫院推薦減油減鹽料理,限量何首烏養生藥膳雞肉鍋,純中藥材熬煮,健康又美味!

 

台中甕缸雞推薦▶東山棧甕缸雞創始店 。甕仔雞色澤好美好夠味好享受﹝悶筍、醉蝦、福菜排骨鍋、雞油拌飯﹞ 

 

台中港式餐廳推薦▶大大茶樓。燒賣燒鴨油雞我都要﹝新時代、東區復興路、蘿蔔糕、港式拼盤、鳳爪、燒賣、廣東炒飯﹞ 

 

台中美墨餐廳推薦▶胖布希美墨碳燒。朋友敘舊,家庭聚餐好所在,美味獨特牛排不可錯過!﹝調酒暢飲399、背煎沙朗牛排、嫩煎里肌牛排、PB怒炸牛排﹞ 

 

台中啤酒餐廳推薦▶路德威手工啤酒餐廳。豪華旗艦拼盤整個超豪華的啦~~﹝公益路美食、德國豬腳、手工啤酒﹞ 

 

台中太平麵店推薦▶不平的麵。果如其店名,不平的麵條吃起來Q彈,平價的小吃麵店,環境整齊乾淨,老夫妻開的,每天吃都不會膩!

 

台中一中小吃推薦▶東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵!

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()