小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

CIMG0497_副本.jpg  

 

這家店是小荻吃過N次的一家麵店,因為實在太好吃了~((還有個原因啦~離家近 

陣子每天午餐都是吃這家店都不會感到膩呢!店名是【不平的麵】,真的是不平的麵條,

真的好有意思!!!而且餐點還滿平價的一家小吃店喔!!! 

 

芯小荻 's blog ♥   

 

店家資訊 

不平的麵

地址:台中市太平區中平九街111-7號

電話:04 2277 1011

營業時間:11:00-14:00,16:00-21:00 (週日公休)

 

CIMG0503_副本.jpg  

 

不平的麵】位在台中市太平區中平九街上,是小荻的愛店之一。

 

CIMG0502_副本.jpg

 

55768_副本.jpg

 

CIMG0501_副本.jpg

 

位置不多,每到用餐巔峰時刻都會超多人,是老夫妻一起經營的麵店,只有老闆跟老闆娘,

老闆跟老闆娘的態度很好,讓人覺得很親切,而且環境打掃得都很乾淨。

 

55767_副本.jpg  

 

55755_副本.jpg

 

55758_副本.jpg

 

55766_副本.jpg

 

 

 

 

燙魷魚 $50

 

55762_副本.jpg     

 

魷魚簡單清燙,可以沾哇撒米跟醬油攪拌一起食用,吃起來滿有嚼勁。

 

 

 

CIMG0495_副本.jpg

 

 

 

燙青菜 $30

 

CIMG0494_副本.jpg

 

每次的燙青菜都不同,老闆娘也會跟你說有哪些青菜可以挑,基本上是以當天有的青菜為主

 

 

 

炸豆腐 $30

 

CIMG0483_副本.jpg

 

清爽的豆腐加上外皮炸過的酥皮,可以跟著小黃瓜一起吃,口感層次更豐富,小黃瓜清脆爽口。

小菜還有一個可以點的是,現炸紅燒肉 $50也是小荻平常會點的小菜,

拍照的這次沒有點((吃過很多次但沒有每次都拍照啦 

 

 

 

白油炒手麵 大 $80

 

CIMG0486_副本.jpg

 

來不平的麵一定要吃的就是他們家獨特的炒手麵。

 

CIMG0496_副本.jpg

 

炒手其實就是有點像雲吞,一碗的份量不少。

 

CIMG0498_副本.jpg

 

麵條果真如店家的名字般,不平的麵條,吃起來非常的Q彈,雖然是乾麵但是不會說太乾,

還是保有點濕潤感,白油是不辣的,紅油是辣的,辣度可以調整,小荻一開始都是吃白油的,

有次開始吃紅油,請老闆娘做成小辣,後來就都點紅油的麵了,紅油帶點辣反而讓整個麵更好吃。

 

 

 

白油拉麵 小 $35

 

CIMG0497_副本.jpg  

 

CIMG0500_副本.jpg  

 

只想吃麵也可以選沒有炒手的白油拉麵,麵條其實還有冬粉跟米粉可以選擇,

但是小荻還是偏愛這種不會太細也不會太粗的拉麵條,重點是吃起來好Q彈所以才讓小荻每天吃都不會膩 

如果是住在附近的朋友們,也可以打電話先訂餐,等時間到在過去拿,因為用餐時間幾乎位置難求,

所以小荻有時候就是先打電話請老闆娘做,然後再去拿外帶回家吃 

 

 

小荻的紛絲團,歡迎大家來找小荻分享美食聊聊天,謝謝大家的觀賞  

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

台中中式料理▶阿秋大肥鵝餐廳(賀緹太平店)。結合道地港式茶點!適合結婚喜宴、工商宴客、尾牙!燒臘、冷盤前菜、湯鍋、港式點心、海鮮、蔬菜、烤炸、啤酒、飲料!

 

台中養生料理▶湯藝術.老爺下麵。仁愛醫院推薦減油減鹽料理,限量何首烏養生藥膳雞肉鍋,純中藥材熬煮,健康又美味!

 

台中甕缸雞▶東山棧甕缸雞創始店。甕仔雞色澤好美好夠味好享受!(台中大坑美食/台中大坑甕缸雞/台中大坑中式料理/台中套餐) 

 

台中一中小吃▶東記傻瓜麵(三民店)。咱家麵館傻瓜麵!吃了不會變傻瓜的傻瓜麵!讓人會想再光顧的傻瓜麵!一中街一定要吃的小吃啊! 

 

台中美墨餐廳▶胖布希美墨碳燒。朋友敘舊,家庭聚餐好所在,美味獨特牛排不可錯過!(調酒暢飲399)

 

台中啤酒餐廳▶路德威手工啤酒餐廳。豪華旗艦拼盤整個超豪華的啦(公益路美食、德國豬腳、手工啤酒)

 

台中西班牙料理▶NO.95 De Espana西班牙小酒館。道地的西班牙美食,鮮鮭起司捲、初榨橄欖油香蒜蝦好吃!晚上10點過後還有酒吧呢!

 

台中牛排▶西堤(台中金典綠園道店)。牛排套餐$570(含服務費),開胃菜+前菜+沙拉+湯+沙瓦+主餐+甜點+飲料!

 

 

芯小荻 '  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳凱文
  • 感謝分享!
  • 謝謝您的喜歡♥

    芯小荻 於 2015/09/16 11:36 回覆

找更多相關文章與討論