cats2  

 

西班牙美食好像比較少吃到耶~這一家據說是老闆特地去國外學做菜,

將西班牙道地的美食帶回台灣,讓我們可以不用去西班牙也可以嚐到西班牙當地美食的滋味!

 

 

ღ此篇為試吃體驗文,但是小荻還是會以最真實的口感與大家分享ღ

 

 

店家資訊 

NO.95 De Espana西班牙小酒館

地址:台中市西區梅川西路一段95號

電話:04 2301 9275

營業時間:週二至週日,17:30~凌晨03:00 (每週一公休)

NO.95 De Espana西班牙小酒館粉絲團

 

 

CIMG5019_副本.jpg

 

NO.95 De Espana西班牙小酒館】位在台中市西區梅川西路一段上,

沒想到這離小荻之前的學校超近的耶~之前經過就有注意到,

哈哈可能是因為每次經過都是白天很好奇是什麼店怎麼都沒開XD

 

CIMG5020_副本.jpg

 

除了西班牙美食外,這裡22:00~凌晨3:00是酒吧時間唷~

難怪白天都沒看到他們開門,是開晚上的,夜貓族的朋友們有好選擇囉~ 

 

CIMG5022_副本.jpg

 

基本消費:平日 $200,假日 $300

17:30~22:00 餐廳,22:00~03:00 酒吧

主餐部分供應到22:00,附餐部分供應到2:00

開瓶費 $1500

 

CIMG5021_副本.jpg  

 

【NO.95 De Espana西班牙小酒館】店內裝潢感覺得出來老闆很用心,喜歡用一些小飾品來裝潢,

燈光也讓人家感到很舒適,小荻是坐在靠窗戶高高的那椅子那,有點小缺點啦,有點難坐,可能是小荻太矮XD

 

CIMG5023_副本.jpg

 

CIMG5028_副本.jpg

 

主餐主要是這四種,西班牙雞肉燉飯、西班牙海鮮短麵佐大蒜醬、

西班牙海鮮綜合燉飯、瓦倫西亞蔬食燉飯,份量為2人分,價格$320~$420。

 

CIMG5029_副本.jpg

 

CIMG5040_副本.jpg

 

左:柳橙汁 $120,右:檸檬汁 $120,檸檬汁加的是蜂蜜,不是其他糖,有些酸。

 

 

 

 

鮮鮭起司捲 $200

 

CIMG5045_副本.jpg

 

CIMG5046_副本.jpg

 

CIMG5047_副本.jpg

 

這個一定要大力推薦一下!!! 超級好吃!!!外面的皮類似墨西哥餅皮,吃起來些許酥脆,

搭上裡面的鮭魚是用烤的,烤得剛剛好,肉質不會太硬而且完全沒有腥味,裡面還有蘆筍,

搭在一起吃真的超棒,真的很驚奇那鮭魚這麼好吃,旁邊也有醬可以沾,我覺得那醬有點酸酸口感。

 

 

 

初榨橄欖油香蒜蝦 $200

 

CIMG5049_副本.jpg

 

CIMG5054_副本.jpg  

 

這個也很讚!!! 是用初炸橄欖油爆香蒜頭,再加入草蝦拌炒,店家已經幫你剝好殼了,

不用剝蝦吃蝦的感覺真棒,有時候會懶得剝蝦而不吃蝦哈哈哈((是不是有人也這樣XD

蝦子鮮甜,非常夠味,雖然是跟橄欖油一起拌炒但是不會感到油膩,好吃!!!

 

 

 

西班牙海鮮綜合燉飯 $420

 

CIMG5064_副本.jpg  

 

CIMG5063_副本.jpg

 

 【NO.95 De Espana西班牙小酒館】燉飯用的米是黃金米,保留了維生素B群、礦物質,

而且易消化,跟白米比起來也較健康,吃起來口感稍微硬些,可能習慣吃白米的人會不習慣,

飯就是要吃軟軟的不是嗎?小荻以前也這樣認為,但是之前吃過一家的西班牙燉飯後大為改觀,

保有米心的飯吃起來會有點嚼勁覺得很好吃!西班牙海鮮綜合燉飯,

老闆是建議我們先吃原味的在擠上檸檬,剛吃下去的剎那,番茄跟海鮮味馬上湧入嘴裡,

海鮮配料也超多,最喜歡的就是下面鍋巴的飯啦~酥酥脆脆的超級好吃!!!

雙人份的量也滿多,整趟下來我們都吃好飽!

 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

台中義式料理推薦▶橄欖綠了義式小餐館。台中七期秋紅谷新光三越大遠百義大利麵燉飯排餐輕食料理,+100元就可升級為套餐:麵包、主廚特調每日例湯、80元飲料!!! 

 

台中咖哩飯推薦▶心湯咖哩。來自北海道札幌名店,不用出國就可以嚐到北海道清爽湯咖哩滋味!!! 

 

台中義法料理推薦▶T.R Kitchen。台中大坑情人橋蝴蝶橋附近美食餐廳,義大利麵燉飯排餐套餐,情侶約會餐廳,家庭朋友聚餐推薦!!! 

 

台中義大利麵推薦▶Micaela米卡艾拉義式廚房。台中一中中友附近義式餐廳,平價義大利麵、燉飯、牛排,+$80升級套餐法國麵包球+主廚濃湯+飲品四擇一!!! 

 

台中美式餐廳推薦▶Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳。近勤美誠品美式運動風餐廳,大份量美式餐點,絕對不可以錯過的好滋味!!! 

 

台中日本拉麵推薦▶山頭火拉麵(台中大遠百店)。來自日本北海道旭川道地拉麵,味道香甜、湯頭濃稠,台中大遠百店新開幕!!!台灣第四家分店!!! 

 

台中法式餐廳推薦▶蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,精選法式排餐及商業套餐還有下午茶系列,排餐含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+ 特調飲品+主廚甜點。情侶約會首選!!! 

 

台中景觀餐廳推薦▶譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,前菜+手工義式橄欖麵包+主廚湯品+主菜(任選)+甜點+飲品,近台中火車站超美麗小莊園小花園景觀餐廳!!! 

 

台中異國料理推薦▶Offer oh 昨日花卷 跨界料理。非凡大探索推薦,將昨日的美好,圈卷成味。白領午食團超值商業午餐來囉~~﹝花卷料理、手工漢堡、火烤飯、灣式麵、排餐﹞ 

 

台中法式餐廳推薦▶蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,精選法式排餐及商業套餐還有下午茶系列,排餐含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+ 特調飲品+主廚甜點。情侶約會首選!!! 

 

台中日式料理推薦▶Huku幸福食尚創作料理。生魚片日式料理,來貓頭鷹的故鄉尋找味蕾感動的幸福!﹝近勤美日式料理餐廳、精緻創意擺盤料理﹞ 

 

 

未命名_副本741  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()