小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

CIMG1834_副本_副本_副本     

  

想吃法國料理嗎?但是價格都貴鬆鬆的難以買單嗎? 

小荻要來介紹這家個人也是超喜歡的法式料理餐廳,價格應該沒有像外面的高級法式餐廳來的那麼貴,

而且還鄰近台中大坑情人橋呢!風景美!!!可以說是情侶約會、家庭朋友聚餐的好選擇呢!!!

 

 

店家資訊 

蝴蝶橋Cuisine

住址:台中市北屯區祥順路二段188號(軍福九路交叉口)

電話:04 2437 7375

營業時間:週一~週日 11:00-21:00

蝴蝶橋Cuisine官網

蝴蝶橋Cuisine粉絲團

 

 

 2015/11/18更新 新菜單供大家參考,11/11號推出新的秋冬菜色,

也推出許多單點菜色,午茶時間更改為中午11點至晚上6點,時間變得更長更棒了呢!!!

以上資料及以下菜單自蝴蝶橋粉絲團供大家參考,有想要了解更多的朋友們可以至粉絲團看看 

 

12191294_1684883998400184_5101718075163541484_o12194639_1684883971733520_3949180635654877830_o12194952_1684883985066852_6613545995802157815_o  12238291_1684884071733510_4879027032483775979_o12239149_1684884058400178_4516238117927794012_o12240347_1684884031733514_5695081411765874538_o12241037_1684884081733509_4014201888666607919_o  

 

CIMG1885_副本.jpg

 

蝴蝶橋甜點美食莊園】位在台中市北屯區祥順路二段上,蝴蝶橋的對面。

 

CIMG1882_副本.jpg

 

CIMG1874_副本.jpg

 

CIMG1867_副本.jpg 

 

CIMG1868_副本.jpg    

 

蝴蝶橋甜點美食莊園】用進口北美原木打造的小木屋,在夜晚的時候景色超美,

白天的時候也會有不一樣的感覺,這裡真的是好夢幻好舒適的地方唷~

而且外面的空間滿大的唷!吃完的時候還可以走走!!! 

 

CIMG1892_副本.jpg  

 

CIMG1803_副本.jpg

 

CIMG1804_副本.jpg

 

CIMG1865_副本.jpg

 

蝴蝶橋甜點美食莊園】店內裝潢好有歐式的感覺,位置不多,而且人超多~很容易有客滿情形唷!!!

小荻原本是下午去的,但是因為客滿所以才預約隔天晚上,所以想嚐看看這家的朋友們建議預約訂位唷!

 

CIMG1805_副本.jpg

 

CIMG1806_副本.jpg

 

蝴蝶橋甜點美食莊園】是間法式餐廳,也是間甜點餐廳,下午14:30-17:30有推出下午茶$299

包含:法式甜點一份、飲品一杯 (不含冰沙系列及奶酒)、手工精選小品、義式冰淇淋一球。

小荻有上網查資料,下午茶超級精緻的!!!下次一定要來吃看看下午茶!!! 

 

CIMG1807_副本.jpg    

 

CIMG1814_副本.jpg

 

CIMG1816_副本.jpg

 

CIMG1813_副本.jpg

 

CIMG1812_副本.jpg

 

蝴蝶橋甜點美食莊園】餐點種類不多,精選法式排餐有$799及$899的,加10%服務費,

也有推出平價的商業套餐$450,也是有加10%服務費。

 

CIMG1808_副本.jpg

 

手做麵包,一開始服務生就會先送上,一個餐點一個,但是服務生會再問你還需要麵包嗎?

我想應該是有再供應!因為還有後面的餐點就沒有多吃麵包了!

搭配的是奶油醬橄欖醬,麵包有點像是窯烤的麵包,外皮酥脆內裡卻保持著鬆軟及些許的嚼勁。

 

CIMG1820_副本.jpg

 

鴨胸跟鮭魚切片麵包,是店家招待的,應該是來的客人都會有一份唷~

小小的麵包切片,搭上鴨胸,上面是鳳梨,帶點甜甜的味道,搭配鴨胸真的超好吃!

鮭魚的麵包看不出來是鮭魚,但是吃起來卻也有鮭魚的味道唷~

 

 

 

商業套餐 $450

手做麵包+精選湯品+主餐(南瓜干貝燉飯/芥末籽雞肉燉飯)+特調飲品(錫蘭紅茶/茉莉綠茶/美式咖啡)+義式手工冰淇淋

 

CIMG1821_副本.jpg

 

精選湯品,是蔬菜濃湯,濃濃蔬菜精華,熱熱的喝暖胃又健康!

 

CIMG1830_副本.jpg 

 

南瓜干貝燉飯,商業套餐裡的主餐是南瓜干貝燉飯/芥末籽雞肉燉飯兩個擇一。

 

CIMG1831_副本.jpg 

 

CIMG1834_副本.jpg 

 

CIMG1836_副本.jpg 

 

連擺盤都好精緻,選這個準沒錯了!!! 好吃度小荻跟小荻的朋友們都大嘆好吃!!! 

南瓜濃郁到不行,是用新鮮南瓜熬煮的南瓜泥搭配來自義大利的燉飯米,難怪口感會這麼的綿密,

大嘆南瓜泥讚啦~~ 上面擺上生食等級的北海道干貝,大顆又飽滿,天哪~~這真的超級滿足和幸福!!!

 

CIMG1860_副本.jpg

 

特調飲品,茉莉綠茶,飲品是錫蘭紅茶/茉莉綠茶/美式咖啡三擇一。 

 

CIMG1849_副本.jpg 

 

CIMG1850_副本.jpg 

 

義式冰淇淋,小荻以為冰淇淋就只有簡簡單單的一球裝著而已,沒想到下面還有巧思,讓整體更精緻了呢!

冰淇淋的口味沒辦法挑唷,這是抹茶口味的,抹茶口味真的沒話說,滿滿的抹茶香,就像真的吃到抹茶一樣!

 

 

商業套餐介紹完啦~~來介紹精選法式排餐,有$799跟$899的 

手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+主餐+

特調飲品(錫蘭紅茶/茉莉綠茶/現榨檸檬汁/現榨百香果汁/美式咖啡/拿鐵咖啡)+主廚甜點。

 

$799主餐:香草脆皮雞腿佐黃芥末襯普羅旺斯燉蔬菜、金目魚搭北海道帆立貝佐鮮雞沙司。

$899主餐:櫻桃鴨胸佐陳年波特酒醬、炙燒盤克夏松坂黑豬佐芥末籽沙司、

小牛背搭香草蕈菇佐白松露醬、天使紅蝦搭極品干貝佐蘋果白蘭地沙司。

 

小荻等等要介紹的主餐是:小牛背搭香草蕈菇佐白松露醬、金目魚搭北海道帆立貝佐鮮雞沙司。

 

 

 

今天的季節沙拉有凱薩沙拉/牛番茄沙拉。

 

CIMG1822_副本.jpg

 

CIMG1823_副本.jpg

 

凱薩沙拉,新鮮生菜搭上凱薩醬及一些麵包丁,清爽又開胃。

 

CIMG1825_副本.jpg

 

CIMG1826_副本.jpg

 

牛番茄沙拉,這個真的超級特別的啦~~番茄夾著起司切片再搭上紅酒醋醬,非常特別的一道沙拉。

 

CIMG1827_副本.jpg

 

雪酪,是可以無限暢飲的唷!服務生會看你杯子空空會詢問你還需不需要!

 

 

 

今天的精選湯品是白花菜蟹肉/紅蘿蔔干貝。

 

CIMG1828_副本.jpg

 

白花菜蟹肉,濃郁,吃的到整粒蟹肉,搭上些許麵包丁塊。

 

CIMG1829_副本.jpg

 

紅蘿蔔干貝,濃濃的紅蘿蔔味,裡面還有干貝,加上一些麵包丁塊,湯品真的濃郁至極了!

 

CIMG1833_副本.jpg

 

開胃菜,今天的開胃菜是香草水波青依佐牛肝菌燉飯

【蝴蝶橋甜點美食莊園】燉飯的米是使用義大利進口的義式燉飯專用米,

油品皆是從義大利進口的特級橄欖油及特級初榨橄欖油

燉飯濃郁的奶香味,搭上上面的魚肉,燉飯真的都超級好吃,濃郁到不行!!!

 

 

 

小牛背搭香草蕈菇佐白松露醬 $899

(含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+特調飲品+主廚甜點。)

 

CIMG1839_副本.jpg

 

CIMG1841_副本.jpg

 

CIMG1842_副本.jpg

 

CIMG1848_副本.jpg

 

除了有主角小牛背以外,還有馬鈴薯泥、玉蜀黍、紅蘿蔔等配菜裝飾,整個真的超級精緻的! 

【蝴蝶橋甜點美食莊園】使用的小牛背肉是來自於紐西蘭,約60~90天的小牛,因還未斷奶且尚未開始吃牧草,

所以肉質吃起來比較軟嫩卻帶點嚼勁,輕輕鬆鬆肉就跟骨頭鬆開,可以看的到粉紅色的肉質,

沒有腥羶味,搭上白松露醬及香草蕈菇,好吃極了!!! 

烹調方式是先用高溫炙燒肉體表面,鎖住肉汁再放入烤箱烘烤至6分熟,再搭配用多種香料拌炒的野菇

最後淋上有"白色鑽石"之稱的白松露醬,濃郁的松露風味搭配入口即化的軟嫩小牛肉。每日獨家限量供應!!!

 

 

 

金目魚搭北海道帆立貝佐鮮雞沙司 $799

(含手做麵包+季節沙拉+精選湯品+雪酪+開胃菜+特調飲品+主廚甜點。)

 

CIMG1844_副本.jpg

 

CIMG1845_副本.jpg

 

CIMG1847_副本.jpg  

 

選用水產養殖的金目魚,搭配北海道空運來台生食等級的帆立貝金目魚肉質軟嫩鮮味十足,

搭上外皮煎的酥酥的一起咬下,口感層次豐富。帆立貝更不用說,Q彈有嚼勁,

兩種特級海鮮一起出現在這道菜上,淋上由老母雞燉煮數小時所熬出來的濃縮精華湯汁,完美極了!!!

 

 

 

今天的主廚甜點是巧克力蛋糕/芒果奶酪。

 

CIMG1851_副本.jpg  

 

CIMG1859_副本.jpg

 

主廚甜點巧克力蛋糕,沒想到排餐中的甜點竟然也這麼精緻,小荻就是看了這個才興起來場下午茶之旅!!!

太完美了啦~~【蝴蝶橋甜點美食莊園】甜點部分則是使用法國和紐西蘭進口的伊思尼和總統牌鮮奶油

冰淇淋也要大大誇獎一下,真的就像吃到水果一樣,巧克力搭的冰淇淋是香蕉冰淇淋,好特殊的滋味,

旁邊還有手工的核桃餅乾棉花糖,底有草莓醬芒果醬的裝飾,棉花糖也可以沾著果醬吃,

巧克力蛋糕綿密巧克力味十足,好吃又幸福!!! 

 

CIMG1855_副本.jpg

 

CIMG1854_副本.jpg

 

主廚甜點芒果奶酪,奶酪超級綿密又奶香味十足,搭上上面的芒果酸酸甜甜的滋味,棒!!!

冰淇淋是紅茶口味,冰淇淋都不挑款的,口味隨機,

((但是我發現是不是主廚都同一桌的客人都會給不同口味的冰淇淋,這樣可以嘗試多種口味呢?

哈 小荻自己的猜想啦~~~ 

旁邊搭的也是手工核桃餅乾棉花糖,吃完真的很有衝動要再來一次吃下午茶!!!

 

 

 

特調飲品(錫蘭紅茶/茉莉綠茶/現榨檸檬汁/現榨百香果汁/美式咖啡/拿鐵咖啡)

 

CIMG1861_副本.jpg

 

現榨百香果汁

 

CIMG1862_副本.jpg 

 

現榨檸檬汁。

 

 

【蝴蝶橋甜點美食莊園】小荻真的超喜歡這裡的,沒想到在大坑情人橋這裡會有這麼棒的餐廳!

價格以法式料理餐廳來說不會說那麼貴,而且全部都好精緻,每一樣小荻都大嘆好吃,真的太幸福了啦~~ 

下次要來吃看看下午茶,看到官網上的照片整個超心動的!!!而且白天的景色也超美,

小荻下次白天去的時候拍給大家看,真的會覺得這裡好夢幻好棒的感覺!

超級適合情侶約會((旁邊就是蝴蝶橋,附近是情人橋... 

家庭朋友聚餐也超適合,小荻也看到好多家族來呢!!!

 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

台中景觀餐廳推薦▶譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,前菜+手工義式橄欖麵包+主廚湯品+主菜(任選)+甜點+飲品,近台中火車站超美麗小莊園小花園景觀餐廳!!! 

 

台中美式餐廳推薦▶艾可先生漢堡餐廳(勤美店)。超值午餐平日限定只要$149!!!飲料無限暢飲,免收服務費!!!義大利麵系列還免費升級套餐附濃湯與麵包~ 

 

台中美式餐廳推薦▶3mins美式餐廳(中美店)。復仇者聯盟主題餐廳,超可口誘人的豬肋排及獨特菲力牛排塊蛋捲!!!還有帥帥美國隊長人像!!!﹝近SOGO﹞ 

 

台中養生料理推薦▶湯藝術.老爺下麵。仁愛醫院推薦減油減鹽料理,限量何首烏養生藥膳雞肉鍋,純中藥材熬煮,健康又美味!!! 

 

台中日式料理推薦▶阿秋漁港日式料理。父親節推薦,各式各樣的日式料理,生魚片,餐點超豐富!!!﹝阿秋美食廣場、阿秋系列餐廳﹞ 

 

台中日式料理推薦▶簡單日式食堂(台中綏遠店)。生魚片蓋飯只要200元還附味噌湯,平價的日式料理!! 

 

台中異國料理推薦▶Offer oh 昨日花卷 跨界料理。非凡大探索推薦,將昨日的美好,圈卷成味。白領午食團超值商業午餐來囉~~﹝花卷料理、手工漢堡、火烤飯、灣式麵、排餐﹞ 

 

台中美式餐廳推薦▶Hot Shock哈燒庫美式休閒餐廳。美式運動風的朋友不可以錯過,漢堡潛艇堡熱狗披薩義大利麵烤雞滿足你的胃!﹝台中近勤美綠園道美式餐廳﹞ 

 

台中日式料理推薦▶Huku幸福食尚創作料理。生魚片日式料理,來貓頭鷹的故鄉尋找味蕾感動的幸福!﹝近勤美日式料理餐廳、精緻創意擺盤料理﹞ 

 

台中科博館披薩推薦▶朵那披薩Dona Pizza。近科博館有著法國麵包鬆軟香氣的健康披薩及垂涎欲滴的焗烤千層麵,快來嚐鮮![文末有抽抽樂,快來拿獎] 

 

台中寵物餐廳推薦▶Mivila米米拉義式餐廳。近台中SOGO百貨的寵物餐廳,狗狗貓貓與主人的約會!!!﹝台中義式餐廳、台中平價美食﹞ 

 

 

未命名_副本741  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • almpa

  • 台中真的是美食天堂!!
    899就吃得到這麼棒排餐>Q<
  • 台中真的超級棒的~~XD

    芯小荻 於 2015/07/05 16:18 回覆

  • 王小珊
  • 看來很適合吃下午茶和晚餐的地方耶!!!
  • 跟朋友家人或是情侶來都超適合!!!!

    芯小荻 於 2015/02/24 14:38 回覆

  • 貴五塊的曼特寧
  • 沒有想像中的貴耶~
  • 以法式料理來說應該算是沒有很貴,而且環境也超棒!

    芯小荻 於 2015/02/24 14:38 回覆

  • Peiwen
  • 完全被甜點給吸引了!!!
  • 擺盤超級精緻!!!下次要吃看看他們家的下午茶~~

    芯小荻 於 2015/02/24 14:37 回覆

  • Emily
  • 看起來很好吃
    價位也合理耶
    而且氣氛超讚的說
  • 小荻個人很喜歡!!!一起去吃過的朋友們也都說讚!!!

    芯小荻 於 2015/02/24 14:36 回覆

找更多相關文章與討論