CIMG7025_副本.jpg    

 

大埔鐵板燒】再熟悉不過了吧!超級常看到,主打平價鐵板燒,可以吃好飽!

價格$90~180,還有$230~350的全餐套餐可以選擇,小資族的好選擇!!! 

 

 

店家資訊 

大埔鐵板燒(復興店)

地址:台中市南區復興路三段142號

電話:04 2220 0931

營業時間:10:00-凌晨2:00

 

 

 CIMG7033_副本.jpg

 

CIMG7032_副本.jpg   

 

大埔鐵板燒】每次看的時候都人很多,尤其是晚上的時候,都要候位,位置不多,

如果怕要等很久的朋友們,建議盡量不要在吃飯顛峰時間來吃比較好唷。

 

CIMG7031_副本.jpg  

 

大埔鐵板燒只要單點或者套餐,都有附兩樣菜,另外提供熱湯、紅茶、白開水

另外還有外送服務唷~~不過吃鐵板燒還是要當場吃才有那種感覺! 

 

 CIMG7030_副本.jpg  

 

 CIMG7029_副本.jpg

 

 

 

海陸全餐 (菲力或牛小排)+(鱈魚或鮭魚)+大蝦2隻 $350

 

CIMG7025_副本.jpg  '

 

這樣吃是不是超豐盛!!! 我們選了牛小排+鱈魚+大蝦2隻

 

CIMG7019_副本.jpg  

 

大埔鐵板燒套餐附白飯2碗唷~單點的白飯另計。

 

CIMG7020_副本.jpg    

 

青菜是高麗菜跟豆芽菜,鐵板燒後的青菜果然不一樣,

帶出青菜的甜,又有鐵板醬汁的味道。

 

CIMG7022_副本.jpg

 

CIMG7028_副本.jpg  

 

鐵板鱈魚太好吃了啦~~整個超級鮮美及軟嫩的!!!外面的皮酥酥脆脆加上肉質軟嫩,

會讓人重此愛上鐵板鱈魚的滋味!大蝦也是鮮甜,比平常的蝦還要大隻一點! 

 

CIMG7021_副本.jpg

 

CIMG7027_副本.jpg

 

CIMG7024_副本.jpg

 

CIMG7026_副本.jpg      

 

黑胡椒醬鐵板燒牛小排,配飯相當適合呀~

加上洋蔥的甜味,難怪鐵板燒讓這麼多人愛不釋手! 

 

 

 

【大埔鐵板燒】真的是超級平價的鐵板燒呀~~((應該這是最便宜的鐵板燒了吧 

想要吃鐵板燒的朋友們又想花少少的錢就可以考慮這家唷!

 

 

 

大埔鐵板燒】分店資訊 

承德店 02-25995262 台北市大同區承德路三段229號(捷運圓山站 200公尺) 

復興南店 (02)2738-7656 台北市大安區復興南路二段297號(捷運科技大樓站 200公尺) 

文山店 02-2934-3503 台北市文山區興隆路二段277號(捷運辛亥站 600公尺)

三重重新店 02-29782222 新北市三重區重新路2段52號(捷運台北橋站 300公尺) 

板橋店 02 2962-0506 新北市板橋區中山路二段36號(板橋火車站 1000公尺)

泰山明志店 (02)2909-1580 新北市泰山區明志路二段16號 

新竹林森店 03-5233313 新竹市林森路160號(新竹火車站 800公尺)

新竹中正店 03 523 1112 新竹市東區中正路197號 

苗栗店 037-380722 苗栗縣苗栗市府東路87號(苗栗火車站 800公尺)

頭份店 037-682955 苗栗縣頭份鎮中華路986號 

福星店 (04)2452-6493 台中市福星路318號 

福科店 (04)2461-7315 台中市西屯路三段166-88號 

復興店 04-2220-0931 台中市南區復興路三段142號 

大業店 04-2328-3338 台中市西區大業路239號 

明誠店 07-558-2710 高雄市左營區明誠二路482號

 

 

 

Cyndi love's 享食天堂

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 

台中燒烤吃到飽推薦▶烤狀猿。$398~498+10%燒烤火鍋沙拉手捲壽司炸物冰品飲料白飯吃到飽!!!食材多到你吃不下!!!﹝台中一中分店﹞ 

 

台中壽喜燒吃到飽推薦▶櫥燒。398+10%服務費壽喜燒吃到飽無限量供應,還附和風小缽、附餐飲料、甜點!!!﹝台中近廣三SOGO壽喜燒﹞ 

 

台中披薩吃到飽推薦▶喬e歐爸爸。平日午餐289假日及晚餐339就可以多種口味披薩、義大利麵、沙拉、炸雞烤雞、薯條、飲料湯品冰品吃到飽!!﹝+10%服務費﹞ 

 

台中豐原燒烤推薦▶皇潮烤肉堂。食尚玩家推薦,平價又頂級美味享受的烤肉串專賣店,大飽你的口福!!!﹝燒烤串燒單點、超值拼盤組合、近豐原﹞ 

 

台中火鍋涮涮鍋推薦▶鍋仙日式涮涮鍋-食味鮮店。海鮮牛雞豬羊肉火鍋全部在這裡找的到!!!冰品飲料甜品無限量供應!!!﹝★文末有贈獎﹞ 

 

台中壽喜燒吃到飽推薦▶小北澤壽喜燒。用力涮肉、大口吃肉,無限量供應讓你吃飽飽﹝吃到飽、壽喜燒吃到飽、無限量供應、熊掌包﹞ 

 

台中燒烤火鍋推薦▶二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃。超有創意的“可翻牆的鍋”火鍋燒烤一鍋全滿足﹝創意料裡、翻牆火鍋、個人饕鍋、麻油雞﹞ 

 

台中韓式烤肉推薦▶TOFU 35(文心店)。我在咖啡廳裡面享用銅盤烤肉!?﹝肉盤三層下午茶、韓式小菜&紫米飯吃到飽﹞ 

 

 

未命名_副本741  

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()