小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)
SAM_1579_副本  
 
這次吃的是“卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣”的牛肉乾
 
剛好家裡也有金門的牛肉乾,
 
最近可是被牛肉乾充斥的生活啊~~~
 
※小題外話:Cyndi前天去了墾丁玩,有好多美食跟旅遊要分享給大家噢 
 
SAM_1563_副本  
 
收到的包裹是郵局的包裹有點小小的意外
 
SAM_1569_副本  
 
裡面除了有體驗產品牛肉乾以外,還有“卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣”的簡介跟訂單
 
SAM_1570_副本  
 
牛肉乾有原味、五香跟麻辣口味
 
SAM_1571_副本  
 
▲付款方式跟注意事項都有詳細說明
 
吃新鮮,吃美味,吃健康,台灣牛肉最棒!【卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣】創立於1968年,是間經營45年,目前由第三代小張老闆經營,在當地為頗富盛名的老店,專精於提供「優質台灣溫體牛肉」及「相關副產品」,目前已上市的副產品有「牛肉乾」、「牛肉貢丸」等,都可透過電話訂購。副產品有:牛肉乾,牛肉貢丸...等,陸續開發中...
 
【卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣】最大的特色在於堅持使用上等的台灣牛肉,賣出的都是有著新鮮肉質的上等台灣鮮嫩牛肉,用於滷燉更加美味;小張老闆特別從雲林、嘉義收購剛滿兩年的台灣牛,送至經「行政院衛生署動植物管理局」認可的合法屠宰場,並在國家派任獸醫到場檢驗合格後,全程採用人道合法屠宰,小張老闆在每天早晨5點從屠宰場直送到永和店家,以保肉質其風味。
 
【卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣】提供的台灣牛肉就是比進口牛肉新鮮!台灣溫體牛都是當天屠宰當天配送,所以牛肉的嫩度與甜度相當出色。不同於進口牛肉多採急速冷凍後船運,運抵台灣需要時間,如從澳洲進口可能需要花費一到兩個月,從美國進口約三個月到半年,所以肉的彈性當然沒有台灣牛來得好;【卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣】所提供的新鮮溫體牛肉各種部位都有,甚至提供皇室密藏的牛八卦,煮起來滿滿牛香味且特別Q香,不過因為數量十分稀少,所以一定要事先預購唷;目前有提供的副產品「牛肉乾(漧)」及「牛肉貢丸」也相當出色,「牛肉乾」是選用上等的溫體牛肉下去製作,特別作成濕牛肉乾,所以寫成牛肉漧,牛肉味重且具濕潤感,肉質好所以越嚼越香,年紀大的人也很方便吃;「牛肉貢丸」是純牛肉製作不摻雜豬肉,所以咬開時可以聞到滿滿牛肉香。
使命
卡吉瞭解您挑選食材的不安心感

新鮮美味:進口牛肉船運時間長。台灣溫體牛採當天屠宰、當天配送,因此台灣牛保留牛肉原始風味,嫩度與甜度非一般進口牛肉能媲美。

安全認證:本公司所有台灣溫體牛產品,皆經由「行政院衛生署動植物管理局」認可之合法屠宰場及國家派任獸醫到場檢驗合格後,全程採用人道合法屠宰。所以交到每位客戶手中的產品皆有著國家級的保障。

數量限定:由於台灣牛數量相當稀少,又因飼養方式與品種關係,成本較進口牛肉高出許多。為求品質保證,每日產品接採限量接單販售。

自我成長:牛肉品質好只是第一步,卡吉在投入副產品後,為追求產品多樣與精緻度,十年來不斷用心尋求業界頂尖師傅指導、監製,將我們的愛心與真誠注入每一份產品。我們始終相信只有不斷追求卓越、創新與客戶認同,才能不斷的享有驚奇與讚許,這就是「卡吉」的品牌價值。
簡介
「卡吉」原意來自於山東地方用語,有著「認真、安心、值得信賴」之意。
自民國57年,由養牛、屠宰、批發、零售一貫化作業,開始為客戶提供優質的台灣溫體牛;民國87年,為多角化經營,登記成立「卡吉牛羊肉品專賣店」,並開始投入副產品研發,如今第三代小張傳承爺爺及父親「要把卡吉的好味道推廣到全台灣」的理想持續努力中…
 
【卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣】販賣的「牛肉乾」有原味、五香、麻辣等多種口味,可以透過電話訂購,一包250元150g,組合價4包只要900元(免運),12包2580元(免運);為保持食用最佳風味,拆開後要使用束緊或是封條封口,最佳賞味期限請於一週內食用完畢!
 
 
 
 
SAM_1564_副本  

 

【卡吉牛肉乾】牛肉味重且具濕潤感,肉質好所以越嚼越香,年紀大的人也很方便吃,為保持食用最佳風味,拆開後要使用束緊或是封條封口,最佳賞味期限請於一週內食用完畢! 

 

麻辣牛肉乾 $250

 

SAM_1567_副本  

 

SAM_1566_副本

   

SAM_1574_副本

 

一包很大片,但是有很貼心的稍微分一小塊一小塊,方便食用

 

SAM_1577_副本

 

Cyndi其實平常沒有在吃辣,可是為了要真正體驗出口感, 

所以嚐試了,有點緊張,旁邊還準備了水先預備,以免辣到受不了XD 

咬下的第一口,細細的品嚐,剛咬的那幾下有點開心,因為沒有很辣,是Cyndi可以接受的, 

可是越咀嚼,有比較辣了,但整體來說還是Cyndi可以接受的辣度

所以如果說有點怕吃辣的朋友其實可以不用擔心,可以嚐試看看 

 

 

 

原味牛肉乾 $250

 

SAM_1567_副本  

 

SAM_1568_副本

 

發現後面的營養標示那些都一樣,前後都分辨不出來口味,

但是後面有幫你記錄口味,只是吃的時候要小心,不要拿錯了XDD

 

SAM_1572_副本

 

SAM_1573_副本  

 

牛肉乾真的滿香的,而且滿喜歡它的是,它不是那種很難咀嚼的牛肉乾, 

有時候Cyndi吃到那種真的超級硬,每次都要咬很久的實在很不喜歡吃,

可是這不會噢,滿好咀嚼,且香味十足,看那色澤,真的不錯吃,

發現上面還寫著解饞包150g,真的是很解饞包,很適合像Cyndi這種有時候很想吃東西的時候解饞一下 

 

 

♥♥♥ Cyndi ♥♥♥

“卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣”的牛肉乾真的很香很香,而且超級好咀嚼,

超級適合當飯後小點心或著是下午肚子小餓的時候嘴殘餐點   

 

 

 ---以上為試吃體驗分享,但是還是以最真實的口感呈現給大家,謝謝觀賞。

 

 

 

◎卡吉 心溫體 台灣牛肉專賣
 
●地址:新北市永和區民治街77號
 
●電話:0928 647 689
 
●Email:kgtwbeef@gmail.com
 
 
 
更多♥甜點│麵包│零嘴♥↓
SAM_1219_副本  
SAM_1101_副本  
 
 
 
 
按讚加入Cyndi的粉絲頁,更快速知道有關於Cyndi的一手消息噢
如果您喜歡Cyndi的文章,可以在臉書按或著是下面的留言板按,讓Cyndi知道你噢

  您的鼓勵是Cyndi繼續寫文章的動力噢,有什麼想說的話,也歡迎在下面的留言板告訴我噢

未命名_副本2     謝謝您的光臨,歡迎下次再來噢

文章標籤
創作者介紹

芯小荻 's blog ♥

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 雪倫情報局
  • 能被金門牛包圍,也是件幸福的事呢 XD
  • 呵呵 牛肉乾太多了XDD

    芯小荻 於 2013/11/09 20:14 回覆

找更多相關文章與討論