小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-03-24 置頂 台中公益路周邊美食餐廳懶人包推薦【1】,西區公益路美食陣地附近餐廳大功略!(台中西區美食/台中西屯區美食/台中南屯區美食/公益路/公益路二段/美村路/中美街/忠誠街/華美街/向上北路/忠明南路/精誠路/大墩路/東興路/中興街/英才路美食餐廳) (137973) (6)
2015-12-29 置頂 台中新光三越大遠百秋紅谷七期附近美食餐廳懶人包推薦,6分鐘以內的車程就可以到達!(台中西屯區美食/惠中路/朝富路/台灣大道/文心路/黎民路/中港路/市政路/惠來路) (210797) (7)
2015-09-03 置頂 台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包推薦【1】,5分鐘以內的車程就可以到達!(台中西區美食/公益路/美村路/英才路/華美街/中美街/中興街/忠誠街) (671180) (9)
2018-10-21 南投埔里飲品推薦│娜味先生 Mr. Annona。埔里在地名產阿娜娜冰棒(山刺番荔枝),鮮果冰棒,袋袋飲,啵啵黑糖奶,甜而不膩,哪時吃冰有差嗎?網美熱門打卡景點! (22) (0)
2018-10-16 南投埔里冰品推薦│埔里冰上冰。傳承六十年的古早味冰品,不顯眼的超人氣冰店,招牌芋仔冰真材實料,每日限量,食尚玩家推薦! (35) (0)
2018-10-15 台中西區小吃推薦│葉小籠包。水湳50年老店,搬到勤美誠品草悟道囉,超人氣平價小籠包套餐,食尚玩家推薦!(台中西區模範街美食小吃) (15) (0)
2018-10-14 苗栗三義主題餐廳│漫步雲端。苗栗三義超人氣主題餐廳,紅色古堡,義式料理、排餐,蔬食沙拉吧吃到飽,CP值超高,寵物友善餐廳,食尚玩家推薦! (36) (0)
2018-09-26 嘉義文化路夜市美食推薦│嘉義林聰明沙鍋魚頭。嘉義60年道地特色傳統小吃,濃郁豬骨高湯搭上大白菜等多樣與肥美魚頭,嘉義在地美食! (77) (0)
2018-09-04 台中丼飯推薦│秋刀鬪肥牛台灣大道店。新品平日午晚餐內用168元吃到飽,高麗菜絲、味噌湯、可樂無限量供應,日式燒肉丼飯好滋味!(秋刀魚專賣店) (717) (0)
2018-08-31 台中港式料理推薦│春一籠港式茶樓文心店。台中南屯港式飲茶,滿滿滿的煲仔滿飯,一次港式料理吃足,必點鮮蝦腐皮捲、冰火原味波蘿油、凍檸茶!(台中家樂福文心店美食) (1449) (1)
2018-08-21 台中早午餐推薦│木門咖啡-Wooden Door。台中公益路森林系餐廳,木門裝潢高挑設計,新推出早午餐帕尼尼系列,手作餐點,平價好滋味!(台中南屯區/咖啡廳/下午茶鬆餅) (916) (0)
2018-08-18 彰化員林活蝦推薦│台南西海岸活蝦之家員林店。彰化員林在地20幾年老店,超肥美活蝦,胡椒蝦、麻油蝦、蒜頭蝦、檸檬蝦...多款活蝦料理,滿足你的味蕾! (709) (0)
2018-08-13 台中義式料理推薦│大花朵朵主題餐廳。台中一中街中友百貨義式餐廳,義大利麵燉飯牛排套餐,下午茶蜜糖吐司鬆餅,寵物友善餐廳,免費提供鮮食吃到飽,中山堂美食! (321) (0)
2018-08-06 台中小吃推薦│KiKicoco手作米米煎。全台首創米米煎,傳統米食結合世界各地美食,超創意美食小吃,顛覆你的想像!(台中西區/草悟道/美食小吃/米米煎/外帶便當) (1378) (0)
2018-07-30 彰化田尾旅遊│菁芳園TenwayGarden。絕美花園不用出國,在彰化就可以感受到,網美集散地,IG熱門打卡景點,寵物友善園區!(彰化田尾早午餐/下午茶/自助吧吃到飽) (521) (0)
2018-07-25 台中義大利麵推薦│YATS Light 葉子台中。新竹超人氣義式餐廳來台中啦,獨家超夯的髒髒比利時鬆餅,天哪太幸福了!(台中北區/台中公園對面/下午茶/咖啡/漢堡) (1240) (0)
2018-07-19 台中義式料理推薦│Gray House 灰房子。台中一中中友百貨,平價義大利麵,今夏限量紅唇底座氣泡飲,經典大紅唇熱門拍照打卡景點,親子友善、寵物友善餐廳! (1107) (0)
2018-07-11 台中泰式料理推薦│Thaï.J。台中森林系餐廳,絕美花園餐廳,泰式料理下午茶,打卡熱門景點!(台中南屯區/家樂福/童話風下午茶) (964) (0)
2018-07-03 台中染髮推薦│goddess貳店。霧霧紫色,低調質感深髮色,今夏就是要來點不一樣! (88) (0)
2018-06-10 台中鐵板燒推薦|燄 鐵板燒‧旗艦店。平價鐵板燒,超值雙人套餐639元起,前菜、時蔬、甜點、越光米、湯品、飲品,六日才有的帝王蟹熬煮味噌湯無限享用,平價享受高檔美味! (1326) (0)
2018-05-07 台中咖啡廳推薦│蕾芙蕊Le Foreri。超罪惡奶昔登場,鬆餅蓋在奶昔上,驚叫連連,乾燥花餐廳,網美打卡點,寵物友善餐廳!(台中新時代/早午餐/下午茶/義大利麵/燉飯/鬆餅) (862) (0)
2018-05-06 台中咖哩飯推薦│渼金日食。超可愛法鬥與你一起用餐,多露咖喱專門販售,咖哩配料任你搭配,還有超可愛的法鬥雞蛋糕療癒你的心,寵物友善餐廳!(台中北區天津商圈美食) (1985) (0)
2018-04-24 台中早午餐推薦│究享brunch&cafe。特別的料理名稱,早午餐、商業午餐、義大利麵、下午茶,究是享要給你不一樣,網美打卡地標,寵物友善餐廳!(近永豐棧酒店) (1039) (1)
2018-04-21 全聯甜點推薦│全聯福利中心與TSUJIRI辻利茶舗聯名推出抹茶甜點,日本知名的百年抹茶品牌,限定至5月13日,11款抹茶甜點,評價最好的2款抹茶必吃啊! (305) (1)
2018-04-19 台中染髮推薦│goddess貳店。低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色,氣質大增,超美髮色,設計師請選Hair Ton大師! (130) (0)
2018-04-08 台中早午餐推薦|R-Star Coffee。喵星人咖啡廳,與貓同樂,獨特野菜籃三明治,野餐郊遊,整面花牆,超好拍,ig熱門打卡景點,寵物友善餐廳!(台中西區/近勤美誠品/美術館) (651) (0)
2018-04-07 彰化員林旅遊推薦│彰化員林蜀葵花海+琉璃仙境。蜀葵花海盛開,花海超大片超壯觀,ig熱門打卡景點,附近還有歐洲風格造景,琉璃仙境,婚紗景點,超好拍,寵物友善園區! (372) (0)
2018-03-30 台中咖啡廳推薦│成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)。文青必訪老屋咖啡廳,台中必吃激厚舒芙蕾厚鬆餅,假日還有街頭藝人表演,台中審計新村內美食餐廳! (362) (0)
2018-03-19 台中火鍋推薦│HOUSE V 好室鍋物。台中最美火鍋店,冷藏高級肉專門店,主打高級冷藏肉品,季節限定的深海大龍蝦套餐,豪華組合,一次品嚐到海陸大餐!(黎民黃昏市場) (2161) (0)
2018-03-11 台中義式餐廳推薦|瑪蒂廚房-早午餐/創意料理/下午茶/咖啡。超美花牆與黃色貨櫃屋工業設計,ig熱門打卡點,女孩們要失心瘋啦!(台中一中街/中友百貨/早午餐/義大利麵/下午茶) (544) (0)
2018-02-27 新北旅遊推薦|九份老街。九份老街必吃3家超人氣名店,電影悲情城市拍攝地點,各式紀念品特色小店,來體驗這山城美景啊!(阿柑姨芋園/金枝紅槽肉圓/九份第一家臭豆腐) (151) (0)
2018-02-22 台中旅遊推薦│東勢林場遊樂區。櫻花季來囉~又是賞櫻季節,踏青放鬆心情好選擇就在東勢林場,好適合全家大小一起出遊玩!(票價/交通/園區資訊/寵物友善園區) (595) (1)
2018-02-15 台中公益路周邊美食餐廳懶人包推薦【2】,西區公益路美食陣地附近餐廳大功略!(台中西區美食/台中西屯區美食/台中南屯區美食/公益路/公益路二段/美村路/民生路/華美街/向上北路/忠明南路/大墩路/中興街/英才路美食餐廳) (9688) (0)
2018-02-14 台中勤美誠品草悟道綠園道附近美食餐廳懶人包推薦【2】,5分鐘以內的車程就可以到達!(台中西區美食/公益路/美村路/英才路/華美街/中美街/中興街/忠誠街/民生路/館前路) (14277) (1)
2018-02-13 台中義大利麵推薦|JAI 宅。HUN 混新品牌,台中一中商圈最美義式餐廳,叢林風直接將車子搬進去,歐洲街道設計,每個地方都超美,網美集散地,ig熱門打卡景點!(光南樓上) (3918) (2)
2018-02-13 台中泡芙推薦|旅禾 泡芙之家 審計店。台中審計新村出現超可愛巨型泡芙安全帽,超大的泡芙ig熱門打卡點,1顆15元的泡芙,牛奶、巧克力口味,台中人氣店家!(蛋糕/麵包販售) (3534) (0)
2018-02-12 台中雞蛋糕推薦│犬首燒 台中店。台南超人氣法鬥雞蛋糕進軍台中啦,超卡哇伊的法國鬥牛犬造型雞蛋糕,紅豆、花生、卡士達、抹茶麻糬,萌萌的溶化你的心!(台中益民商圈) (693) (0)
2018-02-12 台中小吃推薦|超三代蔥油餅。台中勤美誠品超人氣炸蛋半熟蛋蔥油餅,招牌獨家口味,蔥油餅總匯加蛋、香腸、酸菜、肉鬆、九層塔,每次都是滿滿人潮,每日限量賣完就沒有了! (687) (0)
2018-02-12 台中旅遊推薦|草悟廣場。青蘋果遊樂園,期間限定到2/20,海盜船、旋轉小飛機、旋轉木馬、飛天椅、草莓摩天輪、噗噗小火車,好玩好吃好逛,親子旅遊超推薦!(夢想家扭蛋) (504) (0)
2018-02-10 台中美容推薦|True Viu 沐薇。極緻半彩妝立體嘟嘟唇,無框手法,立體自然唇形,完美唇色,告別暗沉唇、黑唇,不化妝、裸唇也有好氣色! (671) (0)
2018-02-03 南投日月潭伴手禮推薦|田園紅茶手工蛋捲。南投日月潭紅茶手工蛋捲創始店,來到日月潭一定要試試的香濃日月潭紅茶蛋捲!(南投魚池/日月潭/水社碼頭廣場/美食小吃/蛋捲) (1898) (0)
2018-02-02 台中大甲綠豆沙推薦|大甲一路發綠豆沙。大甲鎮瀾宮必買美食小吃,超人氣排隊店綠豆沙牛奶,傳統老店,綠豆沙750cc只要35元!(台中大甲鎮瀾宮美食小吃) (710) (0)
2018-02-01 台中豆花推薦|美軍豆乳冰。近台中審計新村文青冰店,100%台灣非基改黃豆製作的純正豆花,招牌豆乳冰,抹茶、草莓、可可口味,還有豆乳布丁,新鮮豆漿!(台中西區美食) (1963) (1)
2018-01-30 台中三明治推薦|本心三明治.甜點。逢甲商圈平價美食,百元左右巨無霸、比臉大的熱壓胖三明治超有飽足感,法式吐司、手作甜點,宵夜新選擇!(台中逢甲夜市/寵物友善餐廳) (819) (0)
2018-01-20 台中披薩吃到飽│La Pizza 那間披薩。349元披薩吃到飽,任一主餐+披薩、炸物、飲料無限量供應,近中興大學高CP值美味薄片披薩,學生小資族聚餐推薦,鴨鴨打卡牆! (7440) (0)
2018-01-19 全聯甜點推薦│Hershey’s聯名第二彈,1月19日至2月8日,加碼推出5款必搶巧克力甜點,巧克力大福、雙色年輪、巧克力鬆餅、巧克力太妃銅鑼燒,只能預購的巧克力布朗尼! (1386) (0)
2018-01-18 台中火鍋推薦|這一鍋皇室秘藏鍋物。御膳麻辣鍋+老火湯,鴨血豆腐無限續,超嫩的神仙牛肉,將皇室祕藏千年、滋補名菜的「鳳凰回巢」鍋重現於這一鍋(台中崇德路一段火鍋) (4147) (0)
2018-01-15 台中嫩仙草推薦|神仙草-健行店。傳統柴燒仙草,純正仙草乾柴燒,古法熬8個小時,天然的好滋味,製作程序繁瑣,每日限量販售!(台中北區/科博館美食/健行路/燒仙草/嫩仙草) (628) (0)
2018-01-12 南投魚池住宿推薦|經典大飯店-范特奇堡。構築亞特蘭提斯奇幻風格的范特奇堡,近南投日月潭、水社碼頭、梅荷園、涵碧步道、九族文化村,舒適睡眠空間,附自助吧早餐! (506) (1)
2018-01-10 台中冰品推薦|三星園抹茶.日本茶の專売店。抹茶迷不可以錯過的,台中勤美超夯排隊超長的抹茶店,三星園の草莓祭來囉,要給你滿滿的抹茶與草莓!(台中勤美誠品草悟道抹茶) (718) (0)