小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

目前日期文章:201610 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-10-31 台中火鍋推薦│リ鍋(極の活海鮮鍋物)。リ味館(生鮮水產,現烤海鮮)二店,燒烤、海鮮、鍋物專賣店,真正活體現煮現吃,極致享受,海鮮宵夜首選!(台中南屯區/公益路二段) (8116) (6)
2016-10-30 台中咖啡廳推薦│Futo小石咖啡。超創新料理,將豆腐融入輕食三明治、甜點中,顛覆你對豆腐的刻板印象,原來豆腐也可以這種吃法!(台中西區/華美街/公益路/早午餐/下午茶) (882) (6)
2016-10-25 台中小吃推薦│真川味。台中北屯區北平路上各式麵類、水餃、滷味、小菜,招牌雪菜麵想吃還不一定有,清爽難忘的好滋味!滿滿人潮!(台中北屯區/北平路二段/傳統美食小吃) (1177) (0)
2016-10-17 台中甜品推薦│天使杏仁豆腐。隱藏在台中漢口路巷弄裡的純手工杏仁豆腐,多款口味,甜品、剉冰、飲品都有,還有其他多款傳統剉冰,冬季推出熱飲!(台中北區甜品/剉冰) (985) (0)
2016-10-13 台中小吃推薦│原記鵝肉(北平店)。平價鵝肉切盤,想吃不一定有,請趁早來用餐以免賣完,多款鵝汁小菜滿足喜愛鵝肉的你!(台中北屯區/北平路三段美食/鵝肉料理/鵝肉冬粉) (1345) (0)
2016-10-09 台中飲品推薦│丸作食茶(台中漢口店)。很火紅的彩色珍珠終於嚐到啦~仙人掌、黑芝麻、阿薩姆、焦糖、白玉口味珍珠,彩色珍珠真的好繽紛!(台中北區/漢口路四段飲品) (1711) (0)
2016-10-08 台中小吃推薦│鮮魚鱻蝦仁飯。台中超有名氣蝦仁飯,吃完一碗還想再叫第二碗,招牌虱目魚肚湯也是必點!人潮滿滿!(台中北屯區/北屯路美食/傳統美食小吃/虱目魚專賣店) (3130) (0)
2016-10-03 南投水里民宿推薦│禪與松休閒養生會館 Zen and Pine Resort。近日月潭、水里蛇窯民宿,徜徉在大自然氛圍中的檜木芬芳民宿,住宿附贈中式早餐,寵物也可以一起來玩唷! (421) (5)
找更多相關文章與討論