小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

目前日期文章:201512 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats新光懶1  

 

小荻來幫大家整理懶人包了!!!懶人包真的超級方便的耶~非常適合想要直接快速尋找美食餐廳的朋友們 

這次小荻幫大家整理的主題是,台中新光三越大遠百秋紅谷七期附近的美食餐廳懶人包!!!

出發點是台中新光三越百貨公司,幫大家用地圖估算是大概時間給大家參考~

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

cats熊富  

 

有沒有熱愛吃烏龍麵的朋友們呀?無論是熱湯的烏龍麵,還是冷拌的烏龍麵,還是搭配咖哩醬的烏龍麵,

這裡都可以滿足你唷~ 【熊富手打烏龍麵台中店】一雙對麵條固執的雙手,打造出您對烏龍麵新的體會。

 

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

page野島家.jpg

 

野島家想必大家都不陌生吧?之前小荻就有看到咖哩飯可以客製化選擇自己喜歡的配菜就覺得超酷的呀 

沒想到河南店這家分店,只有他們才有的奶蓋咖哩麵,讓像小荻喜歡吃咖哩跟喜歡吃麵的就有很棒的選擇,

客製化丼飯,滿滿蛋包加上自己選擇的配菜,逢甲周邊美食,價格真的很平價呢!!! 

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

page養鍋.jpg

 

冬天就是要吃火鍋啦~加上這陣子天氣真的超級冷,不吃火鍋怎麼行呢 

今天小荻要介紹大家的是位在台中逢甲附近的火鍋涮涮鍋,是間寵物友善餐廳哦~

店狗是柴犬波比,一知道是寵物友善餐廳當然就要帶阿托去玩玩啊 

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cats2015泰迪熊  

 

2015泰迪熊樂活嘉年華 (展出時間長達68天)

活動內容:大型樂活熊藝術裝置戶外展(免費參觀)

活動地點:臺中公園與中區舊城/臺北士林官邸

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page迪士尼  

 

TSUM TSUM 玩轉派對 

活動時間:2015/12/09 (三) 14:00 ~ 2016/01/03 (日) (展出時間與百貨營業時間相同)

活動地點:新光三越台中中港店10F文化館

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page有喜屋    

 

這裡有沒有熱愛煎餃的朋友們呀?小荻平常就滿喜歡吃煎餃的,餃子類的都滿喜歡的哈哈哈

這次小荻要帶大家去一家日式煎餃店,除了招牌的煎餃以外((煎餃口味高達5種哦 

還有其他日式小品以及炸物、烤物、煮物、啤酒、梅酒、清酒...非常適合三三兩兩朋友們聚餐聊天小酌呢!!!

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CIMG9543_副本.jpg

 

冬天來啦~冬天最讓人感到困擾的就是肌膚會開始出現乾燥~小荻就是有這個煩惱 

冬天的時候很容易肌膚乾燥,這時需要的就是可以滋潤肌膚、舒緩肌膚乾燥的滋潤霜啦~

這次要跟大家分享日本原裝進口的乳木果油滋潤霜,讓你在冬天的時候也可以保持肌膚光澤唷~

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

cats川戶拉麵  

 

冬天除了吃火鍋外,還有最適合吃拉麵啦 熱呼呼又濃郁的拉麵湯頭最讓人心暖暖了!!! 

這次跑去台中豐原品嚐一家非常平價又大碗的拉麵店,真的俗擱大碗,這句話超級適合用在這裡!!!

還有炸物小菜等可以選擇,吃拉麵的同時可以搭配一起享用呢!!!

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

cats光臘樹  

 

這間餐廳之前看到格友分享就超想來的 完全是衝著他們家的金磚,看起來太可口了啦~((右上角

餐點上種類滿多的喔~火鍋、定食、烏龍麵湯餃、小品炸物、鬆餅金磚、冰飲、熱飲、咖啡...

這餐下來真的好滿足,吃得太撐了啦 而且還有小小的戶外區可以在那裡享用餐點唷 

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

cats哈蔬菜  

 

平常肉肉吃太多了嗎?來點蔬食料理吧 別以為蔬食料理不好吃,超乎你的想像!!!

小荻發現科博館附近的一家早午餐輕食廚坊,他們家的蔬食料理超好吃的耶 

吃素的朋友們這裡也有全素的料理可以享用,一起來健康享用蔬食料理吧!

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論