小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

目前日期文章:201511 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats包旺家2  

 

小荻的愛店之一 也是夢想的藍圖,曾經想要開一家咖啡廳,有了阿托之後就想要有法鬥的咖啡廳 

想帶家裡的毛小孩一起享用餐點,想要買買寵物用品,這裡就非常的適合你,包旺家 一種家的概念

這次二訪包旺家,餐點上真的更豐盛了,真的會吃很飽,價格又很實在,也多了些新菜色,

, , , , , , , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats恬心朵朵2  

 

這篇文章生的比較慢,真是抱歉 這次是小荻二訪【恬心朵朵餐廳-台中向上北路店】,

之前對他們家的餐點就相當喜歡,環境裝潢也是小荻愛的風格,這次是因為阿托拉花咖啡所以衝去再吃一次,

這裡是寵物友善餐廳唷~ 可以帶自己家裡的毛小孩來,來拉毛小孩拉花咖啡 

, , , , , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG8620_副本_副本.jpg  

 

不想要每天擦瓶瓶罐罐的保養品,我也想要好膚質啦~現在帶一瓶就輕鬆搞定囉!!!

【allin十勝原机錠】很特別唷~是今年日本最流行的“生膠原” 不同於傳統膠原,幫你打造完美肌!!!

而且外包裝還是很美麗的桃紅色,對粉色系列的包裝小荻都難以抗拒啊~ 

, , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

catsTEN屋.jpg

 

台中的朋友們,TEN屋回來啦 最早是在台中衣蝶百貨公司,後來遷到廣三SOGO百貨,

有陣子又收掉了,是不是台中的朋友們很想念TEN屋的大阪好吃燒、文字燒、廣島燒...還是其他的鐵板燒呢?

現在在廣三SOGO百貨後面明義街上,又可以吃的到TEN屋的美味鐵板燒料理了 

, , , , , , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

cats神奇艾米  

 

什麼!!! 一家餐廳沒有提供盤子與餐具要怎麼吃飯?直接用手抓嗎? 

對!!!就是要你用手抓著吃!!!穿上圍兜、戴上手套,直接用手抓著吃 

豪邁地享用美式海鮮!就是這家Amazing Amy神奇艾米美式麻辣海鮮!

, , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats養髮  

 

今天小荻要介紹一個超級神奇的東西!!! 植萃養髮 調整髮質新概念,改善秀髮的起點!!!

是來自於日本,百分之百草本植物萃取,這神奇的東西只有在HAPPYHAIR才有唷,來找Ton就對了!!!

, , , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 cats2015花海  

 

 

 2015台中國際花毯節  

活動地點:台中市新社區協成里協興街30號 (種苗改良繁殖場二苗圃)

, , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats阿托9月.jpg

 

法鬥阿托生活日記又來啦 因為還有其他餐廳文章要寫所以法鬥阿托生活日記正慢慢補上 

九月份的生活日記來啦~這個月發生了什麼有趣的事情呢?7個月大的阿托真的越來越壯了 

, , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats初曉.jpg

 

好久沒吃日式料理了~日式料理中最愛吃的就是炸物定食了,今天要介紹的這家是新的加盟連鎖日式料理,

剛剛好滿足小荻對日式料理的口慾,飯後的甜點抹茶冰品讓小荻感到更幸福了 雖然現在天氣有點冷,

但是還是吃得很開心 想要吃正餐還是吃下午茶都可以來這家【初曉 江戶天麩羅專賣店】 唷 

, , , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()