小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG2751_副本.jpg  

 

小荻的朋友314白色情人節壽星提前慶祝的生日趴,地點選擇了壽星光顧超多次,

店員都記得他的這家義式餐廳,壽星超喜歡的這家位在台中一中中友百貨公司附近。

義大利麵、燉飯,價位在$190~280,也有每日限量的炙燒菲力牛排義大利麵,兩種口味價格$340

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG2647_副本.jpg  

 

夏天快到了~~又到了瘦身的季節!!! 過年的大吃大喝放縱後到現在是不是還沒開始減肥呢XD

然後又很討厭在外面太陽下跑步運動或者受限於天氣因素而不方便去外面運動嗎?

那...來個室內的運動好了,立馬想到健身房!!!但是會不會有健身房太遠或著是價錢太高的原因而不想去呢?

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CIMG2121_副本.jpg      

 

【定食8】想必大家應該不陌生吧!!!如果想要吃到平價的日式料理找它就對了!!!

8款定食均一價180元味噌湯、白飯、高麗菜絲、麥茶無限量供應!!!

另外也有單點式的,但是必須搭配套餐來做單點~

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CIMG2572_副本.jpg  

 

這次又來找Ton拯救布丁頭啦~~有半年沒有染髮了呢!!! 

3個月前第一次找Ton是做護髮染,因為那時小荻的頭髮沒有固定的髮廊染髮,

加上每家髮廊的化學藥劑染劑不同,褪色之後髮色就會有斷層的現象,並不是均勻的顏色,

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG2233_副本.jpg  

 

趁著週休二日的最後一天,小荻趕快來這【莎嗑蘭女士 Lady Succulents】享受悠閒下午時光!

今天介紹的莎嗑蘭女士 Lady Succulents】是家咖啡輕料理唷!

有義大利麵、輕食、燉飯、下午茶鬆餅甜點、咖啡、花茶、飲品。

文章標籤

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論