小荻的粉絲團【Cyndi love's享食天堂】歡迎來找小荻分享美食聊聊天 (✿◖◡◗)

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG2329_副本.jpg  

 

逢甲!!!逢甲!!!逢甲!!!逢甲除了夜市小吃外,其實還有很多餐廳,今天要介紹的是串燒類唷~

看到首圖,是不是激起對串燒燒烤的渴望呢? 

【赤串燒 A-KA Kushiyaki】串燒類價格落在約20~40元,飯類50~95元,

, , , , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG2133_副本.jpg  

 

這是小荻第二次來吃【Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳】呢!

這次點的餐點有些餐點還是一樣,因為實在是對它們念念不忘呀~也有嚐試新的餐點唷! 

這家非常的靠近勤美的美式餐廳,非常適合喜歡運動風、喜歡享受大份量餐點的朋友們一起來聚餐呢!

, , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG2075_副本.jpg  

 

拉麵~拉麵~拉麵~~~ 是不是很多人都很喜歡吃拉麵呢?

尤其是冬天的時候,濃郁又熱熱的湯頭加上拉麵條,會讓人整碗湯頭不剩都吃光光呢!

小荻要來介紹來自北海道的拉麵,在台北有3家分店,現在台中也要來開一家分店了啦~~ 

, , , , , , , , ,

芯小荻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()